Правда.ру

2 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фомичев
    Это абсолютная истина. Комитет по Обороне сможет назначать повестку.Стрелков: "Пора с...
  • Татьяна Мартыненко
    Понятно, почему не возвращали газовые турбины, заранее готовились к теракту.Svenska Dagbladet...
  • Лия Гарифулина Гуркина
    Никто не собирается у запада и спрашивать какие либо признания. Нам их признания,как телеге пятое колесо.Посол Мирошник: Л...

Премьер Венгрии Орбан выступил в Техасе против ЛГБТ: "Оставьте детей в покое"

Премьер Венгрии Орбан выступил в Техасе против ЛГБТ: "Оставьте детей в покое"

Премьер-министр Венгрии Орбан оказался признавать исключительные права ЛГБТ-сообщества. По его словам, семья должна состоять из папы-мужчины и мамы-женщины.

Главу венгерского правительства Виктора Орбана пригласили выступить на Конференции консервативных политических действий в США. В своей речи премьер отметил, что его убеждения во многом расходятся с популярной на Западе либеральной повесткой.

"Я уже вижу завтрашние заголовки: ультраправый европейский расист и силач-антисемит, троянский конь Путина, выступает на конференции консерваторов", — предположил Орбан.

Он выступил с резкой критикой глобализации, так как это, по словам политика, ведёт к эскалации и продлению войны и снижает шансы человечества на мирное существование.

Отдельно дипломат коснулся американских законов, которые разрешают однополые браки и позволяют несовершеннолетним детям самостоятельно выбирать себе пол.

"Оставьте детей в покое", — попросил он.

Ранее действия нынешней администрации США раскритиковал Дональд Трамп. Экс-президент уверен, что решение Нэнси Пелоси посетить Тайвань разозлит Китай и серьёзно ухудшит отношения между Пекином и Вашингтоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх