На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    На счет неполноценных - вопрос спорный, а вот тезис, что это сборище подонков, абсолютно точен! С ними бесполезно о ч...Bloomberg: в алья...
  • Галина Чантурия
    Классное стихотворение!!!👍Замгенсека НАТО Д...
  • Сергей Цыбин
    Какой «народ» Вы имеете в виду? Зе, между прочим, еврей…Замгенсека НАТО Д...

Разведка Британии MI-6: боевой авиапарк ВКС России сохранил 1500 самолётов в условиях СВО на Украине

Россия сейчас использует в зоне спецоперации практически такое же количество боевых самолёт, что и в начале конфликта. Поэтому расширять воздушную компанию не планирует, сообщает разведка Великобритании MI-6.

За последние семь дней количество вылетов боевых машин ВКС РФ увеличилось и соответствует среднесуточной норме лета 2022 года, значится в ежедневном отчёте разведки.

Министерство обороны Британии заявляет, что российские самолёты в основном находятся в небе над теми территориями, которые у них уже под контролем, а это якобы затрудняет их ключевую ударную роль.

"По всей России воздушно-космические силы, вероятно, сохранили практически нетронутым флот примерно из 1500 боевых самолётов с экипажем, несмотря на потерю более 130 воздушных судов с начала спецоперации", — сообщает MI-6.

Ранее сообщалось, что западные аналитики прогнозируют бесконечный конфликт на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх