На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    На счет неполноценных - вопрос спорный, а вот тезис, что это сборище подонков, абсолютно точен! С ними бесполезно о ч...Bloomberg: в алья...
  • Галина Чантурия
    Классное стихотворение!!!👍Замгенсека НАТО Д...
  • Сергей Цыбин
    Какой «народ» Вы имеете в виду? Зе, между прочим, еврей…Замгенсека НАТО Д...

ВШЭ: Разрыв связей с ВОЗ негативно скажется на российском здравоохранении

Директор Центра политики в сфере здравоохранения Высшей школы экономики Сергей Шишкин рассказал о последствиях приостановления Россией соглашения с ВОЗ.

По словам эксперта, такое решение повлечет больше негативных последствий для системы здравоохранения России, чем политических выигрышей. Об этом сообщает Телеканал "360".

Сотрудничество с ВОЗ всегда обеспечивало "процесс передачи новых знаний", отмечает Шишкин. Более того, в организации работает большое число российских сотрудников, что способствует обмену опытом со специалистами международного уровня. В противном случае Россия утратит доступ к передовым технологиям, подчёркивает эксперт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх