Правда.ру

2 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergej
    Я надеюсь что она где-то уже покоится в дух метрах от поверхности землиГерой России Наби...
  • Воробей
    Ну, насколько я знаю, то такая тактика - стандарт для всех снайперов! Ничего особо подлого в ней нет, то есть.Герой России Наби...
  • Meerflieger
    "...По мнению обозревателя, политика главы киевского режима демонстрирует его планы создать долгосрочную горячую точк...Dziennik Politycz...

Министр аграрной политики Украины пожаловался на дефицит дизельного топлива

Министр аграрной политики Украины пожаловался на дефицит дизельного топлива

После прекращения поставок из России и Белоруссии дизельного топлива украинские аграрии испытывают дефицит энергоресурсов.

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Сольский рассказал о тревожной нехватке дизельного топлива, необходимого для работы сельхозтехники.

"В конце апреля — начале мая ситуация (с дизтопливом на Украине) ухудшилась… Сейчас она более острая, чем несколько недель назад", — объяснил Сольский.

Глава аграрной отрасли отметил, "рынок был не готов к тому, чтобы везти дизель из Польши или Румынии в таком объеме". Проблемы возникли после прекращения поставок из России и Белоруссии.

Украина, по словам Сольского, испытывает дефицит цистерн, поэтому полноценная транспортировка топлива из западных стран застопорилась.

Ранее глава Минсельхоза ФРГ обвинил Россию в том, что она ворует зерно на востоке Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх