Правда.ру

2 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Салов
    Видно нацисты вообще из ума выжили,если бригадой прут на дивизию,ну и пусть прут,нам-то лучше.В ЛНР разбили бри...
  • Юрий Во
    Вот такое случается, когда мозгов у чиновников просто нет, от слова СОВСЕМ. Хотят показать свою сопричастность к СВО,...В Курской области...
  • Владимир Морган
    Пора мочить "нелоха"!Зеленский назвал ...

Военкор Поддубный анонсировал начало генеральной битвы за Донбасс

Военкор Поддубный анонсировал начало генеральной битвы за Донбасс

Военкор ВГТРК Евгений Поддубный сообщил об освобождении Лисичанска и всей Луганской Народной Республики и анонсировал дальнейшую зачистку Донецкой Народной Республики и битву за Славянск, которая станет борьбой за всю территорию Донбасса.

"Лисичанск, а вместе с ним и вся Луганская Народная Республика освобождены от формирований киевского режима. Дальше — битва за ДНР. Впереди Славянск, Краматорск, Константиновка, Дружковка, Авдеевка. И это не просто названия городов. Тысячи бойцов армии ДНР 8 лет мечтают вернуться домой, на родную землю. Как только эта часть Донбасса будет освобождена, жители Донецка смогут проснуться в мирном городе", — отметил Поддубный.

Он назвал битву за Славянск битвой за всю территорию Донбасса. Военкор считает, что освобождение Лисичанска продемонстрировало плачевное положение Вооружённых сил Украины.

"Ну и конечно, битва за Славянск, по сути, битва за весь Донбасс. Уже в Лисичанске стало понятно, что противник поломался. Морально-психологическое состояние боевиков на дне. Надо бить дальше", — констатировал Поддубный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх