Правда.ру

1 752 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Будут действовать, как действовали "лiсовi" после ВОВ. Пока постепенно  не перебьем всех до одного. некоторые по 20 с...Кива: по поручени...
  • лина любимцева
    ВО - ИМ!, а не Херсон... Херсон - это Россия!!!Леонков объяснил,...
  • Natasha Nasybulina
    Твари продажные, своей многовекторностью подавитесь. У Лукашенко спросите, каково это. У Токаева не хватит смелости б...Отношения между Р...

В Алма-Ате силовики отразили нападение протестующих на здание полиции

В Алма-Ате силовики отразили нападение протестующих на здание полиции

В Алма-Ате правоохранители отразили нападение протестующих на здание управления полиции Алмалинского района и ликвидировали несколько нападавших, сообщает Sputnik Казахстан, ссылаясь на официального представителя полиции Салтаната Азирбека.

Ранее силовики начали зачищать улицы Алма-Аты и задерживать протестующих. В отделения полиции доставлены уже более двух тысяч человек. Известно, что протестующие ограбили шесть оружейных магазинов и могут быть вооружены.

В четверг, 6 января президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев созвал экстренное заседание Совета Безопасности, председателем которого он является. На мероприятии он назвал силы, которые совершили "атаку на Казахстан" "настоящими террористами", ведомыми из-за рубежа, и попросил помощи у ОДКБ. Известно, что в Казахстан выдвинулись миротворцы из России, Киргизии, Армении, Таджикистана и Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх