Правда.ру

1 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    это раз, второе АЭС остановить, пока есть возможность, стержни вынуть и вывезти до окончания военной операции. Ну мы ...США нашли способ,...
  • Александр Евдокимов
    Взорвём, спиздим,сожгём, - ей богу внликая нация!!!США нашли способ,...
  • Ирина Рытова
    необходимо скорейшее размещение наших баз в Никарагуа и на Кубе. Амеры нервничают, когда время подлёта наших ракет в ...США нашли способ,...

В Алма-Ате силовики отразили нападение протестующих на здание полиции

В Алма-Ате силовики отразили нападение протестующих на здание полиции

В Алма-Ате правоохранители отразили нападение протестующих на здание управления полиции Алмалинского района и ликвидировали несколько нападавших, сообщает Sputnik Казахстан, ссылаясь на официального представителя полиции Салтаната Азирбека.

Ранее силовики начали зачищать улицы Алма-Аты и задерживать протестующих. В отделения полиции доставлены уже более двух тысяч человек. Известно, что протестующие ограбили шесть оружейных магазинов и могут быть вооружены.

В четверг, 6 января президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев созвал экстренное заседание Совета Безопасности, председателем которого он является. На мероприятии он назвал силы, которые совершили "атаку на Казахстан" "настоящими террористами", ведомыми из-за рубежа, и попросил помощи у ОДКБ. Известно, что в Казахстан выдвинулись миротворцы из России, Киргизии, Армении, Таджикистана и Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх