Правда.ру

1 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Может помогут ковровые бомбежки в радиусе 100 км от станции и занятие этих территорий нами.США нашли способ,...
  • Tatyana Fedotova
    Вот и очень странно , что это уже давно не сделано. Кстати и по центрам принятия решений в ЕС, США, Англии, НАТО тоже...Энергетики Украин...
  • Валентин Щербаков
    Чтобы хохлопедерасты перестали угрожать РОССИИ необходимо уничтожить Верховную Раду, Генштаб и другие центры принятия...Энергетики Украин...

Евсеев: отступление частей ВСУ от Северодонецка может обернуться их уничтожением

Евсеев: отступление частей ВСУ от Северодонецка может обернуться их уничтожением

Военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев сообщил, что ВСУ начали отступление со своих позиций у Северодонецка из-за возможного окружения, чтобы сохранить живую силу. Однако, по его мнению, это приведёт лишь к ещё большим потерям в рядах украинской армии из-за необходимости форсировать Северский Донец.

"Им придется форсировать Северский Донец, и, по-видимому, значительная часть из них погибнет. Так что это отступление может превратиться в бегство", — подчеркнул он в интервью изданию "Украина.ру".

Он добавил, что при поспешном бегстве обычно бросается тяжёлая военная техника, что также неминуемо ослабит отступившую украинскую армию. Некоторых украинских военных отступление не спасёт от попадания в котёл, считает эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх