Правда.ру

2 549 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Значит на Украине скоро появится "Белые каски". Провокаторы.Министр обороны И...
  • валентина пожиленко
    Народная поговорка гласит: "Собака лает, а ветер носит". Надо ли нам обращать внимание на осознанно надуманные лживые...Талызина о Барбар...
  • Walery
    Западные журналисты СВО называют "Российской армией"?  Возможно преимущества в вооружениях не самое главное... главно...Bloomberg: в алья...

Spiegel: сенатор Грэм заявил, что у Запада есть шанс сломать хребет ВС РФ

Spiegel: сенатор Грэм заявил, что у Запада есть шанс сломать хребет ВС РФ

Сенатор-республиканец Линдси Грэм убеждён, что российские войска планируют перейти в наступление на востоке Украины. Кроме того, по его мнению, в ход спецоперации может вмешаться Белоруссия, после чего армия Союзного государства возьмёт под контроль Киев.

Грэм считает, что изменить ситуацию на поле боя в пользу ВСУ могут поставки западных танков и разведданные Запада. В таком случае украинские войска остановят масштабное наступление противника, указал политик.

"Я считаю, что у нас есть возможность, которая выпадает только раз в поколение: сломать хребет российской армии, не отправляя на поле боя американских или немецких солдат. Украинцы могут победить русских, если мы обеспечим их оружием и разведданными", — заявил Линдси Грэм в интервью Spiegel.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх