Правда.ру

2 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergej
    Я надеюсь что она где-то уже покоится в дух метрах от поверхности землиГерой России Наби...
  • Воробей
    Ну, насколько я знаю, то такая тактика - стандарт для всех снайперов! Ничего особо подлого в ней нет, то есть.Герой России Наби...
  • Meerflieger
    "...По мнению обозревателя, политика главы киевского режима демонстрирует его планы создать долгосрочную горячую точк...Dziennik Politycz...

ГУР Минобороны Украины: командиры "Азова"* не знали, что едут на обмен

ГУР Минобороны Украины: командиры "Азова"* не знали, что едут на обмен

Командиры националистического батальона "Азов"*, которых обменяли сегодня на российских военнопленных, не знали, что едут на обмен. Они считали, что их везут на суд. Об этом заявил на брифинге руководитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов.

Он также рассказал об условиях, в которых "азовцы"* будут находиться в Турции.

По словам Буданова, некоторое время они будут жить в частном доме, а позже появятся в публичном пространстве и сами сообщат об условиях проживания.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что остался крайне недоволен совершённым обменом, добавив, что это всего лишь его личное мнение.

* националистический батальон "Азов" признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 02.08.2022 террористической организацией, его деятельность запрещена на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх