Правда.ру

2 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нинель Тенорио
    Сомневаюсь!!! Они врут как дышат !!!!Сладков: жители о...
  • вага карлито
    Сомнительно! Могли уехать могли  пойти добровольцами! А зачем их призывать проще говоря в тыл поставить на довольстви...Сладков: жители о...
  • Silver Kont
    Хитрожопая жидовка, как настоящая жидовка, никогда не скажет ни "да" ни "нет", всё время будет юлить, выискивая какую...Юмористка Клара Н...

Лоскутов: 90-95% поставок одноразовых электронных сигарет в Россию нелегальны

Лоскутов: 90-95% поставок одноразовых электронных сигарет в Россию нелегальны

Президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов в разговоре с Pravda.Ru отреагировал на смерть восьмиклассника, который курил электронную сигарету.

"Все электронные сигареты в Россию отправляет Китай. Примерно 90-95% поставок одноразовых электронных сигарет находятся либо в серой, либо в чёрной зонах. То есть речь идёт о нелегальной продукции, содержащей никотин. В 2023 году необходимо разобраться с поступлением на таможенную территорию РФ такого товара", — отметил эксперт.

Он напомнил, что чиновники в течение недели намерены внести в Госдуму законопроект, который подразумевает установление нового порядка производства и оборота продуктов, содержащих никотин. То есть появятся новые механизмы госконтроля в этой сфере, объяснил специалист.

"Под видом качественной продукции, популярных марок мы получаем от недобросовестных китайских производителей подделки", — заключил собеседник издания.

Ранее правоохранительные органы рассказали ТАСС, что в Электрогорске скончался курящий электронную сигарету школьник. По данным СМИ, он гулял вместе с другом возле озера.

"Приехавшие медики не смогли спасти ребёнка, он умер. Стало ли курение причиной смерти устанавливается", — подчеркнул собеседник агентства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх