На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 564 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна кирк
    Говорите, нет преимущества ?         Вспомнила анекдот .  "Доктор, я уже   , как мужчина, не могу " - " Сколько Вам л...Bloomberg: в алья...
  • Анатолий Страшко
    А по пи....ь?!!!!!Замгенсека НАТО Д...
  • Анатолий Страшко
    Сколько здесь твёрдотельных!!!Замгенсека НАТО Д...

Дети актрисы Любови Полищук перестали общаться из-за наследства

Дети известной советской и российской актрисы Любови Полищук конфликтуют из-за наследства спустя 16 лет после её смерти.

По словам вдовца артистки Сергея Цигаля, сын Любови Полищук от первого брака Алексей Макаров перестал общаться со своей сестрой Мариэттой Цигаль-Полищук. Об этом супруг актрисы рассказал каналу НТВ. Отмечается, что Макаров даже не посетил премьеру сериала "Раевская", в котором Цигаль-Полищук сыграла главную роль.

По слухам, причиной вражды звёздных детей может быть квартира в центре Москвы, которая осталась от знаменитой актрисы. Алексей Макаров хотел претендовать на получение недвижимости в качестве наследника, однако Сергей Цигаль отказал пасынку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх