Правда.ру

2 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Риск, конечно, существует, только вряд ли он сбудется. Что то с трудом верится, чтобы чехословаки о нас что то хороше...FP: Чехия и Слова...
  • Геннадий Бережнов
    Сокольский это не ваша тема!ВС РФ готовят нас...
  • Иван Щукин
    Наконец то!Ночью дроны-камик...

Мирошник: спецслужбы нашли документы иностранных наёмников в Лисичанске

Мирошник: спецслужбы нашли документы иностранных наёмников в Лисичанске

Спецслужбы обнаружили в освобождённом Лисичанске документы, которые свидетельствуют о присутствии в городе иностранных наёмников и инструкторов, заявил посол ЛНР в России Родион Мирошник.

По его словам, эти материалы можно будет использовать в качестве доказательной базы для трибунала, Совбеза ООН и всевозможных международных разбирательств.

Он подчеркнул: власти РФ и ЛНР продемонстрируют данные документы, когда Запад попытается опровергнуть своё участие в украинском конфликте. Такое поведение иностранных государств посол назвал преступлением.

"Много людей говорили о присутствии здесь иностранных представителей, то ли в виде инструкторов, то ли в виде наёмников, и это факт, что они были", — сказал Мирошник в интервью ТАСС.

В воскресенье, 3 июля, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу доложил российскому лидеру Владимиру Путину о полном освобождении Луганской Народной Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх