Правда.ру

1 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Может помогут ковровые бомбежки в радиусе 100 км от станции и занятие этих территорий нами.США нашли способ,...
  • Tatyana Fedotova
    Вот и очень странно , что это уже давно не сделано. Кстати и по центрам принятия решений в ЕС, США, Англии, НАТО тоже...Энергетики Украин...
  • Валентин Щербаков
    Чтобы хохлопедерасты перестали угрожать РОССИИ необходимо уничтожить Верховную Раду, Генштаб и другие центры принятия...Энергетики Украин...

Лавров прокомментировал возможное возобновление переговоров с Киевом

Лавров прокомментировал возможное возобновление переговоров с Киевом

Когда власти Украины захотят возобновить переговоры с Россией, Москва будет исходить из ситуации "на земле", а также учитывать нежелание ряда освобождённых районов возвращаться под контроль Киева, сообщил глава МИД России Сергей Лавров.

По словам министра, о возобновлении переговоров Украину "настоятельно просят" европейцы. Также, по словам Лаврова, у большинства жителей освобождённых районов "даже мысли нет опять возвращаться под контроль неонацистских властей или властей, всячески потакающих неонацизму".

По мнению бывшего украинского премьер-министра Николая Азарова, Киеву необходимо снова сесть за стол переговоров с Россией. Политик уверен, что без возобновления переговорного процесса Украина не сможет развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх