Правда.ру

2 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    А хорошо куда то отправлять кого то, зная что сам ты туда не пойдешь в этот индивидуальный адШукшина о праве к...
  • Маргарита Гринберг
    Поменьше бы мы рассказывали в передачах, как надо воевать, вот тактика и изменилась...что-то мы ослабли, это расстраи...Поддубный: ВСУ из...
  • Екатерина Димитрова (Елизарова)
    Уж не Прохор ли Шаляпин кандидат на замок Аллы Пугачевой ???Прохор Шаляпин: П...

“Красуха-4” за несколько секунд уничтожила дрон ВСУ радиоэлектронным подавлением

“Красуха-4” за несколько секунд уничтожила дрон ВСУ радиоэлектронным подавлением

Российский комплекс радиоэлектронного подавления “Красуха-4” буквально за несколько секунд мощным радиоэлектронным подавлением уничтожил дрон украинской армии.БПЛА, предположительно планировавший атаковать позиции ВС РФ, был успешно уничтожен “Красухой-4”, сообщает Минобороны РФ.

На кадрах, опубликованных оборонным ведомством, показана позиция системы радиоэлектронного подавления в области противовоздушной обороны.

Вражеский беспилотный аппарат был сначала обнаружен, после чего был отдан приказ его "подавить", а уже через несколько секунд пришёл отчёт об уничтожении цели. Всё это свидетельствует о том, что комплекс РЭБ успешно справляется с задачами по подавлению воздушных целей.

Какой именно БПЛА был уничтожен российской системой, не сообщается. Военные специалисты отмечают, что уничтожение беспилотного аппарата произошло в прямом смысле, ведь при подавлении его на большой высоте беспилотник получил "критические повреждения" при падении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх