Правда.ру

1 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    это раз, второе АЭС остановить, пока есть возможность, стержни вынуть и вывезти до окончания военной операции. Ну мы ...США нашли способ,...
  • Александр Евдокимов
    Взорвём, спиздим,сожгём, - ей богу внликая нация!!!США нашли способ,...
  • Ирина Рытова
    необходимо скорейшее размещение наших баз в Никарагуа и на Кубе. Амеры нервничают, когда время подлёта наших ракет в ...США нашли способ,...

Владимир Зеленский признался, что ситуация в Донбассе "очень тяжелая"

Владимир Зеленский признался, что ситуация в Донбассе "очень тяжелая"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация в Донбассе "очень тяжелая".

В своём ежедневном видеообращении Зеленский заявил, что ситуация в Донбассе "как и предполагалось, очень тяжелая". Однако добавил, что "защитники Украины" держат оборону. Президент Незалежной отметил, что ВС РФ сосредоточили в этом регионе максимум резервов и артиллерии.

"Есть ракетные удары и авиаудары — всё. Мы защищаем нашу землю так, как позволяют наши нынешние оборонные ресурсы", — сказал Зеленский.

Он также добавил, что Киев делает всё, чтобы увеличить свои оборонные ресурсы. Примечательно, что Зеленский сделал на видео английские субтитры. Своё обращение он, скорее всего, посвящал англоязычным зрителям. Сейчас в Киеве наблюдается проблема с поставками вооружения, и это явно очень беспокоит Зеленского. Советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович признался, что в течение месяца ВСУ ждёт череда окружений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх