Правда.ру

2 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Вот такое случается, когда мозгов у чиновников просто нет, от слова СОВСЕМ. Хотят показать свою сопричастность к СВО,...В Курской области...
  • Владимир Морган
    Пора мочить "нелоха"!Зеленский назвал ...
  • Олег Самойлов
    Нынешнее относительное затишье в боевых действиях и молчание Путина - явно НЕ к добру для дуркаины! Дело, вообще-то, ...ВС РФ нанесли мас...

Киселёв: наёмники бежали из Северодонецка, роняя оружие

Киселёв: наёмники бежали из Северодонецка, роняя оружие

Из Северодонецка в спешном порядке бежали иностранные наёмники из США, Польши, Германии и Франции. В настоящий момент, как заявили в Минобороны РФ, город контролируется силами ЛНР.

Помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселёв отметил, что бегство наёмников из Северодонецка было стремительным.

"Наёмники бежали так быстро, что побросали все основное вооружение и на себе несли только то, что они могли, с чем они не могли переправиться", — сказал Киселёв, слова которого приводит Eadaily. com.

По данным Киселёва, путь сбежавших из Северодонецка наёмников лежал в Лисичанск. Как заявил помощник главы МВД ЛНР, о перемещениях наёмников рассказал один из военнопленных, который, по его словам, показывал в этом городе наёмникам дорогу.

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что в Лисичанске были обнаружены сотрудники офиса президента Украины Владимира Зеленского. Сейчас военнослужащие ЛНР пытаются их задержать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх