Правда.ру

2 549 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Значит на Украине скоро появится "Белые каски". Провокаторы.Министр обороны И...
  • валентина пожиленко
    Народная поговорка гласит: "Собака лает, а ветер носит". Надо ли нам обращать внимание на осознанно надуманные лживые...Талызина о Барбар...
  • Walery
    Западные журналисты СВО называют "Российской армией"?  Возможно преимущества в вооружениях не самое главное... главно...Bloomberg: в алья...

Специалист Онищенко: количество полезных веществ в муке зависит от помола

Специалист Онищенко: количество полезных веществ в муке зависит от помола

Первосортная мука хорошо подходит для выпечки, но в низших сортах сохраняются витамины группы В, Е и Р. Об этом сообщила заместитель директора мукомольного производства "Ситно" Виктория Онищенко.

Количество полезных веществ в муке зависит от помола: в грубом больше всего пользы. Также следует обращать внимание на количество клейковины в составе продукта: чем её больше, тем качественнее получится тесто.

Средний срок годности муки составляет 12 месяцев с даты изготовления. Также необходимо пересыпать продукт из заводской упаковки в герметичную посуду.

"Но, если в продукте вы обнаружили вредителей хлебных запасов, или он приобрел прогорклый запах, его лучше не использовать, несмотря на ещё не истёкший срок годности", — отметила специалист в беседе с kursdela.biz.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх