На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Маслова
    пусть считают, а нм надо побеждать , а не языком, как старая бабка трепатьBloomberg: в алья...
  • Юрий Астахов
    На счет неполноценных - вопрос спорный, а вот тезис, что это сборище подонков, абсолютно точен! С ними бесполезно о ч...Bloomberg: в алья...
  • Галина Чантурия
    Классное стихотворение!!!👍Замгенсека НАТО Д...

Специалист Онищенко: количество полезных веществ в муке зависит от помола

Первосортная мука хорошо подходит для выпечки, но в низших сортах сохраняются витамины группы В, Е и Р. Об этом сообщила заместитель директора мукомольного производства "Ситно" Виктория Онищенко.

Количество полезных веществ в муке зависит от помола: в грубом больше всего пользы. Также следует обращать внимание на количество клейковины в составе продукта: чем её больше, тем качественнее получится тесто.

Средний срок годности муки составляет 12 месяцев с даты изготовления. Также необходимо пересыпать продукт из заводской упаковки в герметичную посуду.

"Но, если в продукте вы обнаружили вредителей хлебных запасов, или он приобрел прогорклый запах, его лучше не использовать, несмотря на ещё не истёкший срок годности", — отметила специалист в беседе с kursdela.biz.

 

Ссылка на первоисточник
наверх