На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 572 подписчика

Свежие комментарии

  • sozopolpiter воробьев
    автор, б...! грамоте поучись. какой брыльске? ты окончания по русскому языку в школе учил, бездарь безграмотный?Талызина о Барбар...
  • demyr150648
    Все-таки в минобороны должны сидеть не дети гражданской администрации, не дети генералов, но грамотные и смелые ребят...Министр обороны И...
  • Ольга Теленина
    Опускаются руки у тех, у которых нет столько денег как у него.Врач Кондрахин об...

Специалист Онищенко: количество полезных веществ в муке зависит от помола

Первосортная мука хорошо подходит для выпечки, но в низших сортах сохраняются витамины группы В, Е и Р. Об этом сообщила заместитель директора мукомольного производства "Ситно" Виктория Онищенко.

Количество полезных веществ в муке зависит от помола: в грубом больше всего пользы. Также следует обращать внимание на количество клейковины в составе продукта: чем её больше, тем качественнее получится тесто.

Средний срок годности муки составляет 12 месяцев с даты изготовления. Также необходимо пересыпать продукт из заводской упаковки в герметичную посуду.

"Но, если в продукте вы обнаружили вредителей хлебных запасов, или он приобрел прогорклый запах, его лучше не использовать, несмотря на ещё не истёкший срок годности", — отметила специалист в беседе с kursdela.biz.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх