Правда.ру

2 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А далее кто то может  заявить, что это возможно сделал Путин.Хаял Муаззин: про...
  • Геннадий Бережнов
    Данилов это громоздкое и не отёсанное бревно, способное только брехать. Выйди на передовую и ты увидишь и осознаешь с...Секретарь СНБО Ук...
  • Sergey Astashkin
    Вот что бы сделал Израиль, если бы знал что боеприпасы для террористов плывут на корабле в Средиземном море ?!Financial Times: ...

Командир отряда БАРС-13 о ситуации возле Лимана: "Обстановка крайне сложная"

Командир отряда БАРС-13 о ситуации возле Лимана: "Обстановка крайне сложная"

Командир добровольческого отряда БАРС-13 ("Русский легион") Сергей Фомченков рассказал о ситуации в районе Красного Лимана в ДНР.

Отряду Фомченкова приходится удерживать оборону населённого пункта Дробышево, который находится к северо-западу от Лимана.

По словам командира, обстановка в этой районе остаётся очень напряжённой, украинские военные, которые имеют численное преимущество, продолжают упорные атаки на Дробышево.

"Обстановка по-прежнему крайне сложная. Противник не оставляет попыток выбить нас из Дробышева. Противник многократно превосходит нас по численности. Атаки предпринимаются пехотой при поддержке артиллерии и авиации. Активно используются беспилотники. Тем не менее БАРС-13 стойко удерживает свои позиции", — рассказал Фомченков в разговоре с RT.

При этом командир отметил, что несмотря на всю сложность положения, бойцы отряда БАРС-13 не падают духом, поддерживают друг друга и готовы биться до конца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх