Правда.ру

1 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Может помогут ковровые бомбежки в радиусе 100 км от станции и занятие этих территорий нами.США нашли способ,...
  • Tatyana Fedotova
    Вот и очень странно , что это уже давно не сделано. Кстати и по центрам принятия решений в ЕС, США, Англии, НАТО тоже...Энергетики Украин...
  • Валентин Щербаков
    Чтобы хохлопедерасты перестали угрожать РОССИИ необходимо уничтожить Верховную Раду, Генштаб и другие центры принятия...Энергетики Украин...

Пленный боевик ВСУ: "Отважные" сказали сложить оружие и сохранить свои жизнь

Пленный боевик ВСУ: "Отважные" сказали сложить оружие и сохранить свои жизнь

Пленный боевик Вооружённых сил Украины (ВСУ) рассказал, что когда их настигли бойцы ВС РФ из группировки "Отважные", то им было предложено сложить оружие и сохранить свою жизнь.

Боевик из 210-го батальона рассказал, что их направили для подкрепления. Однако в скором времени командование сбежало. По словам пленного, их оставили как пушечное мясо, без техники и помощи.

Когда группировка ВС РФ "О" поймала украинских военных, им было предложено сдаться, сложить оружие и сохранить свои жизни. Умирать за преступный режим Зеленского военным ВСУ не хотелось, поэтому они добровольно сдались в плен.

"Они (военные группировки "О". — Прим. ред.) сказали — кидай оружие, сдавайся и будешь жить. Мы так и сделали" — рассказал боевик ВСУ.

Украинский военный также добавил, что в плену над ним никто не издевается, а решение Киева воевать до последнего украинца он назвал глупым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх