На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitaliy Onyper
    Бегите под горку ---спасать Егорку !!!Министр обороны И...
  • Vitaliy Onyper
    Заец Егорка ---тонет в озерке !!!Министр обороны И...
  • Hall Natalya
    СОГЛАСНАВрач Кондрахин об...

Требование НАТО о весеннем контрнаступлении поставило ВСУ в безвыходное положение

Киеву отказали в истребителях и дальнобойных ракетах на девятой встрече контактной группы по обороне Украины.

Встреча представителей стран НАТО прошла на авиабазе Рамштайн в ФРГ. Помимо отказа от выдачи ВСУ самолётов и ракет ATACMS Украине поставили довольно конкретные условия.

Министр обороны США Ллойд Остин подчеркнул в рамках своей речи, что после отправки Киеву танков Североатлантический альянс ждёт от украинской армии весеннего наступления. Глава Минобороны Украины Алексей Резников согласился с данными сроками, отметив, что к весне бойцы ВСУ должны успеть пройти обучение по эксплуатации западных танков.

Политолог-американист Малек Дудаков уверен, что призыв НАТО к контрнаступлению напрямую связан с подготовкой президента США Джо Байдена к предвыборной гонке.

"Байден хочет завершить свою кампанию как человек, прекративший украинский конфликт. ВСУ должны максимально выложиться, чтобы дать Западу сильные карты за столом переговоров", — отмечает эксперт в беседе с изданием "Взгляд".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх