Правда.ру

2 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Хитрожопая жидовка, как настоящая жидовка, никогда не скажет ни "да" ни "нет", всё время будет юлить, выискивая какую...Юмористка Клара Н...
  • Владимир Витковский
    Есть хороший способ все узнать- дыба, сотни лет в России не было сбоя с ней.Хакер Джокер: под...
  • Виталий Цуканов
    Клару украли… И хер с нейЮмористка Клара Н...

Солдаты ВСУ убеждали жителей Северодонецка, что чеченцы пустят их под пулемёты

Солдаты ВСУ убеждали жителей Северодонецка, что чеченцы пустят их под пулемёты

Вооруженных сил Украины (ВСУ) запугивали жителей Северодонецка жестокостью бойцов из Чечни. Украинские военные рассказывали горожанам, что когда чеченцы придут в город, то изнасилуют и убьют всех, сообщил корреспонденту URA.RU местный житель Николай.

"По сути ВСУ нас держали в заложниках. Я боялся, что двери бомбоубежища заварят. В конце получилось как — россияне, чеченцы, заехали на завод и сказали: "Что вы тут делаете, выходите, город свободен". Украинцы говорили, что чеченцы всех изнасилуют и пустят впереди под пулеметы…", — рассказал Николай.

По его словам, украинцы рассказывали местным жителям, что к российским военным лучше не попадать с ранениями, поскольку русские якобы добивают таких.

"А так получилось, что когда после освобождения в городе заработала больница, по ней сразу прилеты пришли, а полтора месяца назад вообще медсестру убило", — добавил собеседник издания.

Ранее советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович назвал бегство ВСУ из Лисичанска и Северодонецка "успешной военной операцией".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх