Правда.ру

2 333 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир кин
    немцы  доиграюца  ,,забыли  41 ..45 год ..русские  могут  напомнить .Defense News: всл...
  • Сергей Дмитриев
    "Идеология" РФ это лоскутное одеяло - всего помаленьку: мелодия гимна и комуфляж Мавзолея в одном флаконе, а также ас...Мария Шукшина о п...
  • Олег Салов
    Видно нацисты вообще из ума выжили,если бригадой прут на дивизию,ну и пусть прут,нам-то лучше.В ЛНР разбили бри...

Полковник Макгрегор: у Киева есть последняя возможность договориться с Москвой

Полковник Макгрегор: у Киева есть последняя возможность договориться с Москвой

У Киева есть последняя возможность договориться с Москвой о прекращении конфликта. Но Соединённые Штаты и Великобритания довольно ясно дали понять, что не собираются поддерживать какие-то соглашения, достигнутые путём переговоров. Такое заявление сделал экс-полковник армии США Дуглас Макгрегор.

Отставной военный считает, что Россия завершает свою задачу на юге по полному взятию под контроль Донбасса. Однако, по его мнению, Москва не ожидает договорённостей с Киевом на дипломатическом уровне.

Бывший полковник предположил также, что российская армия сделает паузу в боевых действиях до августа, а затем начнёт крупное наступление, которое приведёт её к Днепру, Одессе и Приднестровью, будет взят и Харьков. Это районы, которые традиционно были русскоязычными и всегда были частью России, заметил Макгрегор.

При этом он добавил, что "русские никогда не были заинтересованы в Киеве".

По словам американского полковника, Западу необходимо договориться с Россией, заключить мир и признать территориальную реальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх