Правда.ру

2 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фомичев
    Это абсолютная истина. Комитет по Обороне сможет назначать повестку.Стрелков: "Пора с...
  • Татьяна Мартыненко
    Понятно, почему не возвращали газовые турбины, заранее готовились к теракту.Svenska Dagbladet...
  • Лия Гарифулина Гуркина
    Никто не собирается у запада и спрашивать какие либо признания. Нам их признания,как телеге пятое колесо.Посол Мирошник: Л...

Полковник Макгрегор: у Киева есть последняя возможность договориться с Москвой

Полковник Макгрегор: у Киева есть последняя возможность договориться с Москвой

У Киева есть последняя возможность договориться с Москвой о прекращении конфликта. Но Соединённые Штаты и Великобритания довольно ясно дали понять, что не собираются поддерживать какие-то соглашения, достигнутые путём переговоров. Такое заявление сделал экс-полковник армии США Дуглас Макгрегор.

Отставной военный считает, что Россия завершает свою задачу на юге по полному взятию под контроль Донбасса. Однако, по его мнению, Москва не ожидает договорённостей с Киевом на дипломатическом уровне.

Бывший полковник предположил также, что российская армия сделает паузу в боевых действиях до августа, а затем начнёт крупное наступление, которое приведёт её к Днепру, Одессе и Приднестровью, будет взят и Харьков. Это районы, которые традиционно были русскоязычными и всегда были частью России, заметил Макгрегор.

При этом он добавил, что "русские никогда не были заинтересованы в Киеве".

По словам американского полковника, Западу необходимо договориться с Россией, заключить мир и признать территориальную реальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх