На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitaliy Onyper
    Бегите под горку ---спасать Егорку !!!Министр обороны И...
  • Vitaliy Onyper
    Заец Егорка ---тонет в озерке !!!Министр обороны И...
  • Hall Natalya
    СОГЛАСНАВрач Кондрахин об...

Полковник Макгрегор: у Киева есть последняя возможность договориться с Москвой

У Киева есть последняя возможность договориться с Москвой о прекращении конфликта. Но Соединённые Штаты и Великобритания довольно ясно дали понять, что не собираются поддерживать какие-то соглашения, достигнутые путём переговоров. Такое заявление сделал экс-полковник армии США Дуглас Макгрегор.

Отставной военный считает, что Россия завершает свою задачу на юге по полному взятию под контроль Донбасса. Однако, по его мнению, Москва не ожидает договорённостей с Киевом на дипломатическом уровне.

Бывший полковник предположил также, что российская армия сделает паузу в боевых действиях до августа, а затем начнёт крупное наступление, которое приведёт её к Днепру, Одессе и Приднестровью, будет взят и Харьков. Это районы, которые традиционно были русскоязычными и всегда были частью России, заметил Макгрегор.

При этом он добавил, что "русские никогда не были заинтересованы в Киеве".

По словам американского полковника, Западу необходимо договориться с Россией, заключить мир и признать территориальную реальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх