Правда.ру

1 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    это раз, второе АЭС остановить, пока есть возможность, стержни вынуть и вывезти до окончания военной операции. Ну мы ...США нашли способ,...
  • Александр Евдокимов
    Взорвём, спиздим,сожгём, - ей богу внликая нация!!!США нашли способ,...
  • Ирина Рытова
    необходимо скорейшее размещение наших баз в Никарагуа и на Кубе. Амеры нервничают, когда время подлёта наших ракет в ...США нашли способ,...

Переданные для ВСУ французские САУ Caesar уже разбирают на "Уралвагонзаводе"

Переданные для ВСУ французские САУ Caesar уже разбирают на "Уралвагонзаводе"

Российские войска уже захватили на Украине две недавно поставленные из Франции САУ Caesar, рассказал французский адвокат и политик Режис де Кастелино.

По его словам, артиллерийские установки находятся в отличном состоянии и уже отправлены на "Уралвагонзавод", где их изучают российские специалисты-оружейники.

"Ещё одно достижение Макрона: французское оружие у русских, а не у украинцев", — негодует политик в соцсетях.

Де Кастелино справедливо отмечает, что за поставку тяжёлой техники украинским вооружённым формированиям платят французы. Их налоги, как оказывается, финансируют российские исследования в области военной промышленности, что делает Вооружённые силы России ещё сильнее.

"Спасибо, Макрон. Мы платим за это", — резюмировал юрист.

Ранее министры обороны стран-членов НАТО договорились не поставлять на Украину новейшие виды оружия, так как русские могут завладеть "чувствительными технологиями".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх