Правда.ру

2 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нинель Тенорио
    Сомневаюсь!!! Они врут как дышат !!!!Сладков: жители о...
  • вага карлито
    Сомнительно! Могли уехать могли  пойти добровольцами! А зачем их призывать проще говоря в тыл поставить на довольстви...Сладков: жители о...
  • Silver Kont
    Хитрожопая жидовка, как настоящая жидовка, никогда не скажет ни "да" ни "нет", всё время будет юлить, выискивая какую...Юмористка Клара Н...

Нечистоплотные продавцы рады заработать на покупателях в распродажу

Нечистоплотные продавцы рады заработать на покупателях в распродажу

Известно, что многие магазины стараются получить максимальную выручку в период больших распродаж типа "Чёрной пятницы", и делают это они не всегда честными способами.

Если потенциальный покупатель следит за динамикой цены на приглянувшийся ему товар в течение достаточно долгого времени, он может заметить, как нечистоплотные продавцы, в том числе и на популярных маркетплейсах наподобие Wildberries в преддверии распродажи сначала искусственно завышают стоимость позиции, а затем делают "скидку". Однако в итоге цена даже со скидкой получается выше, чем была до этого.

По этой причине финансовый консультант Анна Зеленина советует тем, кто хочет что-то приобрести в период акций и распродаж, начать отслеживать цены на интересующие товары заранее.

"Покупать что-то в Черную пятницу или в другой день распродаж стоит только тогда, когда вы уверены, что скидка не сделана искусственно. Зачастую продавцы ради собственной выгоды сначала поднимают цену, а потом опускают", — объяснила Зеленина в разговоре с интернет-изданием "Подмосковье Сегодня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх