Правда.ру

2 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна неструева
    вчера Караганов   очень  хорошо   проехался  по   полякам  .в программе  Куликова .  просто жесть . прямо  и четкоРВ: комбриги ВСУ ...
  • Александр
    Пшеки уже всех раздражают своим панским гонором ни ума ни чести. Одни амбиции. А что дальше 4 раздел польского госуда...РВ: комбриги ВСУ ...

Ходаковский: В Европе что-то знали заранее о частичной мобилизации в РФ

Ходаковский: В Европе что-то знали заранее о частичной мобилизации в РФ

Ограничение Европой российского туризма можно расценить как подготовку к мобилизации в РФ. К таким выводам пришёл комбат "Востока" в составе МВД ДНР Александр Ходаковский. Закрытие границ и усложнение визового режима могло сбыть спланированными действиями.

"Позволю себе немного иронии… Вот я зря не верю во всякие там заговоры и сговоры — все-таки, что-то есть в этой конспирологии. Вот смотрите: Европа вовсю поднимает вопрос об ограничении российского туризма, об усложнении визового режима — как будто они начали готовиться к нашей мобилизации ещё раньше нас", — пишет Ходаковский в своем блоге.

Мировое правительство заранее подготовило план, по которому Европе велено закрыть границы для россиян и произошло это перед частичной мобилизацией, отмечает командир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх