Правда.ру

2 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "Идеология" РФ это лоскутное одеяло - всего помаленьку: мелодия гимна и комуфляж Мавзолея в одном флаконе, а также ас...Мария Шукшина о п...
  • Олег Салов
    Видно нацисты вообще из ума выжили,если бригадой прут на дивизию,ну и пусть прут,нам-то лучше.В ЛНР разбили бри...
  • Юрий Во
    Вот такое случается, когда мозгов у чиновников просто нет, от слова СОВСЕМ. Хотят показать свою сопричастность к СВО,...В Курской области...

Британские политики и обозреватели признали, что Киеву не удастся победить

Британские политики и обозреватели признали, что Киеву не удастся победить

Не все британские политики разделяют позицию официального Лондона по поводу украинского конфликта. В числе несогласных — бывший лидер британской оппозиции Джереми Корбин, призвавший прекратить поставки вооружения Киеву и начать мирные переговоры.

После того, как слова британского оппозиционера появились в западной прессе, обозреватель РИА Новости Виктория Никифорова напомнила, что предложение Корбина относительно Украины не ново.

"Он на протяжении последних месяцев выступал в подобном ключе. Как правило, ему всегда доставалось за пацифизм, но тут вдруг его точку зрения решили взять на вооружение", — отметила Никифорова.

С точкой зрения Корбина согласился даже отъявленный русофоб, аналитик британского издания Daily Mail Стивен Гловер, который до сих пор не разделял его миротворческих настроений.

"Украине уже не удастся выиграть войну и вернуть себе потерянные земли, поэтому Киеву придется садиться за стол переговоров", — сказал Гловер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх