На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 564 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна кирк
    Говорите, нет преимущества ?         Вспомнила анекдот .  "Доктор, я уже   , как мужчина, не могу " - " Сколько Вам л...Bloomberg: в алья...
  • Анатолий Страшко
    А по пи....ь?!!!!!Замгенсека НАТО Д...
  • Анатолий Страшко
    Сколько здесь твёрдотельных!!!Замгенсека НАТО Д...

Солдаты ВС РФ спасли раненого боевика ВСУ, который попросил не стрелять в него

В одном из укрытий солдаты российской армии обнаружили боевика ВСУ. Украинец был тяжело ранен и попросил, чтобы в него не стреляли. Российские военные вывели его из блиндажа и сказали, что ему необходимо как можно скорее оказать медицинскую помощь.

"Нужно медиков срочно. Надо его подлечить. Тебя просили, чтобы ты сдался сразу. Не было бы таких неприятностей", — заявили солдаты ВС РФ.

Военный корреспондент Юрий Котенок опубликовал в своём Telegram-канале данное видео и отметил, что в этом и заключается главное отличие российских солдат от боевиков ВСУ: отсутствие неоправданной жестокости по отношению к военнопленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх