На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Что это за актриса, если весь фильм её озвучивали?Талызина о Барбар...
  • Анатолий семенов
    Пиздеш.Талызина о Барбар...
  • Анна Сепп
    Мучения Романа Костомарова должны лечь тяжким бременем на совесть Песковой - Навки, которая и получает самую большую ...Врач Кондрахин об...

Кардиолог: риск инфаркта увеличивают животные жиры и избыток соли

Риск инфаркта увеличивают в первую очередь продукты, содержащие животные жиры, которые есть в свинине, мясе, яичных желтках. Об этом рассказал кардиолог Юрий Кремнёв в интервью "СЭ".

Врач отметил, что к этой категории также относятся жирные сорта молока, творога, сметаны и сливочного масла. Много животных жиров и в сырах, что способствует атеросклеротическим отложениям в сосудах, добавил он.

Не рекомендуется, по словам доктора, злоупотреблять осетриной, креветками и икрой, даже если они бывают в рационе нечасто.

Увеличивает риск инфаркта и высокое давление, поэтому следует ограничить продукты, содержащие много соли, пояснил эксперт.

Собеседник издания призвал не забывать о физической активности, как профилактике ишемической болезни сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх