На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 564 подписчика

Свежие комментарии

  • татьяна кирк
    Говорите, нет преимущества ?         Вспомнила анекдот .  "Доктор, я уже   , как мужчина, не могу " - " Сколько Вам л...Bloomberg: в алья...
  • Анатолий Страшко
    А по пи....ь?!!!!!Замгенсека НАТО Д...
  • Анатолий Страшко
    Сколько здесь твёрдотельных!!!Замгенсека НАТО Д...

Прохор Шаляпин: Пугачёва будет потом жалеть о продаже своего замка

Певец Прохор Шаляпин высказался по поводу решения Аллы Пугачёвой продать свой замок в деревне Грязь.

Артист подчеркнул, что его возмутило отношение Пугачёвой и её супруга Максима Галкина* к России, поэтому он больше не хочет ничего о них слышать.

"Если честно, мне все это уже безразлично, для меня не существует больше Аллы Пугачевой и Максима Галкина: отношение к своей стране они показали. И меня не интересует больше их жизнь", — сказал Шаляпин в разговоре с "МК".

При этом певец уверен, что за свой замок и участок в Подмосковье Пугачёва просит слишком мало, и потом наверняка будет об этом жалеть.

"Я не специалист по недвижимости, но я знаю, что сейчас в Москве из звёзд много кто и что продаёт. Правда, люди потом будут об этом жалеть, я уверен. Сейчас очень плохое время для продажи, и, наоборот, хорошее время, чтобы покупать недвижимость и тем самым инвестировать", — отметил Шаляпин.

Про себя артист добавил, что сам ничего не строит на своём участке из-за отсутствия финансовых возможностей, потому что, к своему сожалению, не является миллиардером.

Ранее стало известно, что Пугачёва снова улетела с детьми в Израиль, предварительно забрав документы из школы, в которой учатся Гарри и Лиза, а также выставила замок в деревне Грязь на продажу, оценив его в один миллиард рублей.

* признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх