Правда.ру

2 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    ВС России и ЛДНР успехов и победы над врагомВоенные ВСУ отсту...
  • Иван Щукин
    И наверняка вернётся в ряды нациков на Украине и будет призывать к ещё большему уничтожении российских военных и прав...Комбриг ВСУ Волын...
  • Алевтина Долапчи
    Не на долго. Он так говорил, когда был в плену, сейчас он попал под обмен военнопленными и уж точно заговорит по друг...Комбриг ВСУ Волын...

Полковник Ходарёнок: ВС РФ после взятия Лисичанска направят удары на Бахмут

Полковник Ходарёнок: ВС РФ после взятия Лисичанска направят удары на Бахмут

Оперативные сводки пестрят сообщениями о скором взятии Лисичанска. В каком направлении пойдут дальше ВС РФ и силы ЛДНР? Военный обозреватель, полковник запаса Михаил Ходарёнок обозначил следующие направления:

"Все усилия союзных сил будут сконцентрированы на овладении Краматорско-Славянской агломерацией. Несомненно, следующее направление — это районы Бахмута (Артёмовска)".

Данный регион ВСУ укрепляли очень длительное время, поэтому сломить сопротивление противника будет непросто. При планировании боевых действий этот факт военным руководством союзных сил учитывается, сообщает Ходарёнок в беседе с "МК".

Лесные массивы в районе и небольшое количество дорог также не играют на руку ВС РФ и НМ ЛДНР, это может затруднить переброску нужных группировок. По предварительным данным, количество бойцов ВСУ в регионе может доходить до 10 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх