Правда.ру

2 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Оптимист однако. Пока не закончится официальное расследование ремонтировать нельзя, хозяин трубопроводов в данной точ...Депутат Завальный...
  • Татьяна Мартыненко
    Когда подмога будет бойцам на этом участке!Рожин: интенсивны...
  • Отари Хидирбегишвили
    Лиз Трасс не только  угроза для британской экономики, но и позор для всей Англии! И разве не позор для нации, когда п...Лидер лейбористов...

Армия России применила под Харьковом новую огнемётную систему ТОС-2 "Тосочка"

Армия России применила под Харьковом новую огнемётную систему ТОС-2 "Тосочка"

Вооружённые силы России применили в ходе спецоперации на Украине новейшую тяжёлую огнемётную систему ТОС-2 "Тосочка", пишет ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, российская армия применила системы ТОС-2 на харьковском направлении. Он добавил, что Минобороны тестирует в боевых условиях на Украине многие военные новинки.

В ТАСС отметили, что данная информация официально не подтверждена.

Ранее сообщалось, что армия России начала активно использовать в боях за Донбасс тяжёлые огнемётные системы "Солнцёпек", оснащённые термобарическими боеприпасами. Удары ТОС имеют такую разрушительную силу, что ломают психику у украинских военных. Также известно, что в ходе спецоперации ВС РФ применяет новейшие боевые машины поддержки танков (БМПТ) "Терминатор".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх