На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правда.ру

2 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Владислав Петряев
    Зачем повторять одно и тоже?Замгенсека НАТО Д...
  • Елена Варицкая
    Это неправда: Валентина Илларионовна Талызина скоро юбилей 90 лет будет отмечать, и вы будете пожилой, если посчастли...Талызина о Барбар...
  • Владимир
    НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НА КОТОРОЕ НЕ ПОШЁЛ БЫ КАПИТАЛИСТ ЗА 300℅ ПРИБЫЛИ! Ничего ж не поменялось с тех пор! Чему уд...Министр обороны И...

Диетолог раскрыла необычные свойства сала: незаслуженно забытый продукт

Сало это не только полезный, но и необходимый продукт для здоровья человека. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с "Вечерней Москвой".

Специалист назвала сало незаслуженно забытым продуктом в России, особенно у людей, увлекающихся здоровым образом жизни.

Эксперт объяснила, что в нём содержатся селен и витамин D, которые нужны для поддержания состояния нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем.

В сале также содержится арахидоновая кислота, которая понижает уровень воспаления, увеличивающего риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и образования холестериновых бляшек, добавила доктор.

Но употреблять этот продукт в пищу можно в ограниченном количестве (не более 30 граммов в день), а некоторым сало и вовсе противопоказано, предупредила диетолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх